Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29

Discussione: [JAVA] prompt del Dos

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] prompt del Dos

    Ciao a tutti, come posso eseguire, dei comandi dos, su un pc, come se fossi nel prompt(tipo quello di windows), in java?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    :master: :master: :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da l.golinelli
    :master: :master: :master:
    cioè vorrei poter eseguire all'interno della shell di java, dei comandi, tipo dir...

    cioè invece di questo:

    Runtime r = Runtime.getRuntime();

    String[] parametri=new String[5];
    parametri[0]="cmd";
    parametri[1]="/K";
    parametri[2]="copy";
    parametri[3]="c:\\test\test.txt";
    parametri[4]="C:\\";


    vorrei poter scrivere questi comandi come se fossi nel prompt del dos!

    non se mi sono spiegato bene!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Ti sei spiegato benissimo... vuoi scrivere un'emulatore di consolle dos in java.
    Per farlo o fai come hai detto tu, oppure implementi in java i comandi del dos. Nel caso del comando dir, ad esempio, crei un file basato sulla directory corrente, da esso estrai tutti i file interni e li visualizzi nella tua consolle.
    E cosi' via per tutti i comandi che vuoi implementare, con eventuali migliorie da te introdotte...
    Ciao,
    Lorenzo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Ti ha già risposto lui... :gren:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da lelefante
    Ti sei spiegato benissimo... vuoi scrivere un'emulatore di consolle dos in java.
    Per farlo o fai come hai detto tu, oppure implementi in java i comandi del dos. Nel caso del comando dir, ad esempio, crei un file basato sulla directory corrente, da esso estrai tutti i file interni e li visualizzi nella tua consolle.
    E cosi' via per tutti i comandi che vuoi implementare, con eventuali migliorie da te introdotte...
    come faccio a implementare in java i comandi del DOS?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Non esiste IL modo per farlo... sta a te pensarci. Io ti ho dato la dritta su come realizzare il comando dir, diciamo che tutta la gestione dei file la poi fare in modo analogo, e cioe' partendo dalla directory corrente. Dai un' occhiata alle API della classe File e vedrai che ci sono tutti i comandi che ti servono. Per il resto dei comandi DOS: pensa a cosa fa il comando, poi pensa a come faresti tu la stessa cosa, infine traducila in java.
    Ciao,
    Lorenzo

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Il comando dir lo puoi fare cioè con il metodo list()

    Ti viene restituito il contenuto della Directory sotto forma di array si Stringhe, quindi lo stampi a video...

    Almeno io ho capito così...

    :gren:

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da lelefante
    Non esiste IL modo per farlo... sta a te pensarci. Io ti ho dato la dritta su come realizzare il comando dir, diciamo che tutta la gestione dei file la poi fare in modo analogo, e cioe' partendo dalla directory corrente. Dai un' occhiata alle API della classe File e vedrai che ci sono tutti i comandi che ti servono. Per il resto dei comandi DOS: pensa a cosa fa il comando, poi pensa a come faresti tu la stessa cosa, infine traducila in java.

    a perché io volevo, esguire proprio dei comandi che diciamo che sono strettamente legati a MS-DOS!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Originariamente inviato da userfra



    a perché io volevo, esguire proprio dei comandi che diciamo che sono strettamente legati a MS-DOS!
    Qualche problema in italiano?

    :gren: :gren: :gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.