Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [VB]Fotografia

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    110

    [VB]Fotografia

    Si può in qualke modo fare una specie di fotografia...Ese: si può fare la fotografia del desktop e salvarla in un .bmp o.jpg????????????????????????????????????????????? ?????????

  2. #2
    Forse utilizzando le API è possibile catturare l'immagine
    sul desktop

    Prova a cercare in questi link:

    Tutte ( o quasi) le API

    www.allapi.net

    Programmi in VB che catturano IMMAGINI

    http://planet-source-code.com/vb/scr...t=Alphabetical
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Forse ho trovato qualcosa

    http://planet-source-code.com/vb/scr...33946&lngWId=1

    scarica il file .ZIP

    e prova a catturare l'immagine del desktop

    P.S. tieni in mente che questo programma cattura
    le finestre attive.... quindi per catturare il Desktop
    devi (una volta lanciato il programma) cliccare sul desktop
    per dargli il FOCUS
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    110
    ok grazie funonzia!!! senti x caso sapresti come far aprire il browser sempre in VB e farlo andare direttamente ad una pagina..x esempio www.html.it???????????

  5. #5
    Se ho capito bene tu vorresti cliccare (per esempio su una label)
    e lanciare una pagina (internet) predefinita tramite il tuo browser:

    Se così:

    codice del modulo:
    codice:
    Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
    Public Const W_SHOWNORMAL = 1
    
    Public Function LanciaBrowser(Handle As Long, Indirizzo As String)
        Dim retValue As Long
        retValue = ShellExecute(Handle, vbNullString, Indirizzo, vbNullString, "c:\", SW_SHOWNORMAL)
    End Function
    codice del form:
    codice:
    Private Sub Label1_Click()
        'EDITOR DI POSTA PREDEFINITO
        'LanciaBrowser Me.hwnd, "mailto:ivan@database.it"
        'BROWSER PREDEFINITO
        LanciaBrowser Me.hwnd, "http://www.html.it"
    End Sub
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.