Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: C++ Vs C++.NET

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894

    C++ Vs C++.NET

    Scusate ragazzi, e da poco che mi sono avvicinato al C++ (quello) standard e dovendo testare i miei "esperimenti" sul VC++.NET che ho a disposizione mi sono accorto che il linguaggio e un po diverso, cioe la function main e formattata in maniera diversa, anche la console.writeline e scritta console::writeline...ci sono un po di cose differenti, gli include using ecc...
    Volendo utilizzare questo editor per il C++ standard e possibile?
    Che novita introduce il VC++.net allo standard?


  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894
    up :quote:

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894
    nessuno sta rispondermi?
    Vorrei solo sapere dai piu esperti se le novita introdotte in VC++.net valgono la pena ho e meglio programmare con il "classico" linguaggio C++?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894
    up!!

  5. #5
    Inizia col C++ standard.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894
    non sto parlando di cosa iniziare, ma la differenza... :zamm:

  7. #7
    http://msdn.microsoft.com/msdnmag/is...C/default.aspx

    Torno però a consigliarti, per "testare i tuoi esperimenti", di usare un compilatore standard C++ command line.

    Questo è ottimo e gratuito, è il porting del gcc della gnu per Win32, si chiama djcpp

    http://www.delorie.com/djgpp/getting.html

    altrimenti il bcc 5.5 da www.borland.com

    _____________

  8. #8
    s/djcpp/djgpp/g;

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894
    THX

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    3
    Puoi usare tranquillamente anche il compilatore VC++.NET per i tuoi esperimenti anche se piccole differenze potresti trovarle (dipende soprattutto dal libro che stai usando).Devi solo iniziare un progetto in console con codice non gestito.
    Pero'come hanno scritto altri prima di me ti do' un consiglio.
    Impara ad utilizzare il compilatore free DJGPP perchè imparando ad usare questo compilatore imparerai ad usare il makefile (che invece l'ide VC++.NET ti crea direttamente) e ad usare un compilatore che lavora come quello nativo sotto UNIX il che potrà tornarti sempre utile.
    Orevoir!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.