Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    xkè non funziona??

    salve ho un problema con i file random; configurando nel seguente modo il modulo:

    Public Type record
    code As Integer
    nome As String * 10
    data_nascita As Data
    indirizzo As String * 10
    tipo_conto As String * 10
    saldo As Integer
    punt As Integer
    End Type

    Public Const path = ("c:\dati.dat")
    Public Const numprimo = 10000
    Public vett As record
    Public codex, pos As Integer


    e avendo un comando "acquisizione" conil seguente code:

    Private Sub CmdAcquisizione_Click()
    codex = InputBox("Inserire numero di conto")
    pos = ((codex ^ 2) Mod numprimo) + 1

    Get #1, pos, vett

    If var.code = 0 Then
    SCRIVI
    Else
    COLLISIONE
    End If

    End Sub

    quando avvio il progetto la get#1, pos, vett da errore di compilazione avvertendomi che non è possibile utilizzare get o put con una variabile di riferimento all'oggetto!!!!

    vi prego risp

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Bellissimo il titolo

    Prima che mi lanci in diagnosi avventate... di che linguaggio stai parlando? a me sembra VisualBasic... :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    si scusa ... è visual basic 6 ...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Perche fai get #1?
    E cosa sarebbe sto 1?
    Allejo

  5. #5
    nella mente bacata della mia prof get#1 sarebbe la procedura di lettura del file numero 1 ...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    Innanzi tutto la get É la funzione che permettere di acquisire i dati da un file random, e non secondo la mente 'bacata' della tua prof.

    Cos'è quel tipo Data che usi nel tuo tipo?!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    Mi sa che è porprio quello il tuo problema. Il tipo di dati per la gestione delle date è Date. Data fa riferimento, penso, all'oggetto Data. Da qui il tuo problema...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.