Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kintaro
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    188

    [xhtml + css] Proprietà height 100% in ns/moz

    Ho una pagina xhtml con dentro un <div id="main"></div> largo 760 px e centrato nella pag, associato ad un css tipo:

    #main { width: 760px; height: 100% }

    ora in explorer mi vede il 100% però come saprete netscape e mozilla non lo supportano credo perchè deprecato dal w3c

    quindi domanda: c'è un metodo o un trucco per ovviare a questa fregatura e fargli vedere il div al 100% in height anche al mozillone? (con le tabelle c'era)

    vorrei tenere come risorsa estrema la generazione dinamica del css con js

    grazie

    p.s. per ns intendo 6+



    (è il forum giusto vero? )
    Imparo! Imparo! Imparo!

  2. #2
    prova ad impostare i margin tutti a 0
    ¥¨²ºº³ ¨¥ ·´¯`·._.-» ®Ëh|ßÊ «-._.·´¯`· ¥¨¨¥

    Mouse not found. Click mouse button to continue.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kintaro
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    188
    come margin ho:

    margin: 0px auto;

    ovvero sopra e sotto 0 e sinistra destra automatico... non posso cambiarlo perchè altrimenti non mi si centrerebbe nella pagina
    Imparo! Imparo! Imparo!

  4. #4
    mi butto: le percentuali si riferiscono solitamente all'elemento genitore, quindi imposta al 100% l'altezza del body.....e poi dimmi se funziona

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kintaro
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    188
    ottimo suggerimento miriane! bravissima!

    ti dirò che avevo provato a fare tutte le combinazioni del mondo con body, ma quello che tu mi hai detto sull'elemento genitore mi ha fatto venire in mente che anche body ha un papà: <html> ...poi funge..

    grazie!

    ottimo nuovo forum! Mich_ for administrator!!! :metallica
    Imparo! Imparo! Imparo!

  6. #6
    Originariamente inviato da Kintaro
    ottimo suggerimento miriane! bravissima!

    ti dirò che avevo provato a fare tutte le combinazioni del mondo con body, ma quello che tu mi hai detto sull'elemento genitore mi ha fatto venire in mente che anche body ha un papà: <html> ...poi funge..

    grazie!

    ottimo nuovo forum! Mich_ for administrator!!! :metallica
    Siamo qui per imparare kintaro, ora sappiamo una cosa in più entrambi...

    imparo imparo imparo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.