Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    [c] Qual'è il miglior corso online gratis per imparare il c?

    visto che quello di html.it non mi sembra molto adatto per i principianti, volevo sapere su quale corso online gratuito avete studiato il c.

    ah...meglio se in ambiente linux! :gren:

    grazie


  2. #2
    http://www.programmiliberi.it/manual.../cnormale2.zip

    Che dire.. Ho iniziato da questo. E` ottimo, e non smettero` mai di ringraziare l`autore.

    Ciao.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Cmq il tutorial ci C e anche di C++ qui su Html.it non sono poi molto difficili...

    Prova di impegnarti un po' per entrare nel meccanismo, ma poi una volta capiti i concetti di base dopo non ci sono più grossi problemi...


  4. #4
    Orig. inviato da r0x
    http://www.programmiliberi.it/manua...p/cnormale2.zip

    Che dire.. Ho iniziato da questo. E` ottimo, e non smettero` mai di ringraziare l`autore.

    Ciao.
    [OT]
    Prof. Nunzio Brugaletta
    In un certo senso ha aiutato anche me (con il COBOL)

    pensa che ci scrivevamo via e-mail (e mi ha spiegato diverse
    cose che sui libri COBOL non ho trovato)
    [/OT]

    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  5. #5
    Prova anche questo ... (con tutto il rispetto per il prof. Nunzio)
    ma è più completo (ed anche noto)

    http://ada2.unipv.it/biblio/trickyc/downld.htm

    Ti consiglio di scaricarti la versione .PDF

    e di "scompattarla" (pdf.gz) <-- con winzip (funzia anche su windows)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  6. #6
    scusa ma il tricky c non spiega il c sotto dos??
    credo che il c sotto linux e sotto dos sono divverenti...(o forse no?)

  7. #7
    Il C rimane sempre il C...

    Anche se in effetti il C sotto Linux ha delle funzioni di sistema
    (es: system("cls"); su LINUX di da errore)
    e dei file header (es: "unistd.h" non esiste in DOS)
    differenti dal C del DOS e viceversa

    CMQ in sostanza se programmi in C sotto LINUX, programmi in C anche sotto DOS!!!

    Ed il corso Tricky C mi sembra molto completo (per iniziare a programmare in C).

    Cmq. se trovo una guida più specifica (C e LINUX) te lo segnalo.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  8. #8
    Beh Johnny_Depp, mi dispiace ma devo contraddirti (senza rancore)! :tongue:

    Linux e` a 32-bit, il DOS a 16-bit.

    Tricky C parla ancora di puntatori near, far e huge, e direi proprio che non si usano piu`. Aggiungerei che forse per un principiante non e` proprio l`ideale..

    Non so.. questo e` il mio parere.

    Nunzio riulS cmq!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Però una volta che uno ha letto il Tutorial qui si Html.it e anche quell'altro segnalato proprio da r0x è pronto per studiare il TrickyC che è un pò più complesso ma è fatto molto bene ed è molto completo...


  10. #10
    Ciao a tutti, volevo chiedervi se, per me che ho basi di programmazione già dal Basic e QBasic, e uso Java più o meno bene conviene il c o il c++? Il mio non è solo uno scopo didattico o ludico! Io vorrei lavorarci e fare ciò che con Java non conviene fare, cosa mi consigliate?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.