Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [VB] shell

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    234

    shell

    io dopo aver usato lo shell del programma in dos questo per terminare ha bisogno di premere invio, come faccio a farlo terminare automaticamente?

  2. #2
    Problemi con l'italiano?

    In che linguaggio?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    234
    in linguaggio Visual Basic

  4. #4
    Ripeto il concetto: Spiegati meglio!!!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    234
    io ho un programma in dos a cui dò esecuzione, quando questo termina l'operazione scrive di premere invio per chiudersi. C'è un modo per farlo chiudere aiutomaticamente senza premere invio??

    sono stato chiaro

  6. #6
    codice dell'evento CLICK() di un Command_Button sul form VB:
    Private Sub Command1_Click()
    Dim x As String
    x = Shell("C:\documenti\prova.bat", vbMaximizedFocus)
    End Sub


    crea un file .BAT all'interno di "C:\Documenti\"
    e chiamalo "PROVA.BAT"
    Poi inserisci al suo interno questo codice:
    @echo off
    echo ciao ciao
    pause


    P.S. se togli il comando evidenziato in rosso
    il programma visual basic lancerà il file .bat
    con il codice DOS ma tu non avrai il tempo di leggere
    il suo contenuto in quanto terminerà IMMEDIATAMENTE
    (chiudendosi automaticamente)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.