Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [Visual Basic] ListBox

  1. #1

    [Visual Basic] ListBox

    Volevo sapere come si fà in visual basic a sottolineare un determinato valore di una "ListBox":
    Esempio:

    Io ho due ListBox:
    Cliccando nel valore alla riga numero 4 della prima list, venga sottolineato anche il valore che si trova alla riga numero 4 della seconda list, e così dicendo..è possibile?

  2. #2
    codice:
    Private Sub Form_Load()
        List1.AddItem "UNO"
        List1.AddItem "DUE"
        List1.AddItem "TRE"
        List2.AddItem "1"
        List2.AddItem "2"
        List2.AddItem "3"
    End Sub
    
    Private Sub List1_Click()
        List2.ListIndex = List1.ListIndex
    End Sub
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Conviene usare l'evento MouseDown anziché il Click come ha suggerito Johnny, in quanto così la cosa é simultanea, mentre col click bisogna aspettare che l'utente rilasci il pulsante.

    Ciao
    Cerco ombrello vecchio, nuovo, moderno o antidiluviano; purché protegga da una pioggia che vien giù come Dio la manda. Fate presto che ho l’acqua alla gola. (Noè)

    C# programming and other stuffs

  4. #4

    Grazie Johnny

    Grazie Johnny

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.