Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Stampare da web

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    11

    Stampare da web

    è possibile stampare una pagina web senza aprire la Printer box come accadde con window.print() usando i Javascript ?
    thx
    El BArTo

  2. #2
    Non ho capito la domanda:

    Tu vuoi utilizzare javascript?

    oppure

    Tu sai che si fa in javascript ma vorresti sapere
    se è possibile farlo utilizzando un altro linguaggio?

    Spiegati meglio
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    11
    ...ok mi spiego meglio....
    quello che sto cercando di fare è stampare una pagina web senza che mi si debba necessariamente aprire la finestra di dialogo con la stampante....
    quando fai click su un bottone "Stampa" di una pagina web che usa javascript per stampare la pagina, si apre quella maledetta finestrella che ti chiede con quale stampante stampare, il numero di copie ecc....ed è proprio quello che voglio evitare.
    Se (come credo) nn sia possibile evitare sta finestra, è possibile, in qualche modo, passargli dei parametri ? cioè dirgli quante copie ne vogliamo e cosi via...?

    Spero di essere stato + chiaro :tongue:

    ciao e grazie
    El BArTo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    11
    ...dimenticavo....
    qualsiasi modo per ottenere quello di cui sopra va benissimo....
    nn è necessario usare javascript...qualsiasi altro trucco va bene...mi importa il risultato, nn come è stato ottenuto :adhone:
    El BArTo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.