PDA

Visualizza la versione completa : [vb6] Filtro


serena
02-12-2002, 10:08
Ciao a tutti,
ho un problema con un filtro e non capisco dov' l'errore.
Qualche buon'anima pu darci un'occhiatina?

1) Creo una tabella access 2000 con questa stringa sql :
strSQL = "CREATE TABLE " & rsEmt("cod zona") & "palin (idpal NUMBER,data DATE, ora VARCHAR(4), codspo1 VARCHAR(25) NULL)

2)Dato che ora devo inserire dei dati presenti inseriti in un array
apro il recordset in questo modo :

strSQL = "SELECT * FROM palin WHERE ORA = '" & r(I).ora & "'"
rsmdb.Open strSQL, cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic


premetto che ho dichiarato all'inizio questo tipo :
Type palin
data As Date
ora As String
codspo1 As String
temputilizzato As Integer
tempobarra As Integer
End Type


da cui
dim r() as palin

ma sembra che r(i).ora non viene considerato come dovrebbe dal filtro.
infatti mi restituisce solo un record (il primo), quando dovrebbe restituirmi 365 record.
Se scrivo il paramentro a mano non ha problemi, quindi proprio in r(i).ora.

Mi sfugge qualcosa....(?!?!) :dh:
Grazie

ddies
02-12-2002, 11:20
Sucsa non mi chiaro.

dim r() as palin

Ma l'hai dimensionato l'array?

serena
02-12-2002, 12:14
s, certo.
prima lo dichiaro e poi lo dimensiono

ddies
02-12-2002, 13:00
Come mai ora un VARCHAR(4)? in che formato ?

serena
02-12-2002, 13:05
il tipo di dati di sql che contiene caratteri... sbaglio?

ddies
02-12-2002, 13:07
No no giusto ma l'ora com'e'? 1634 oppure 16:34?

serena
02-12-2002, 14:07
l'ora di 4 caratteri, tipo "1615"

Loading