Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Chi sa fare il dial up da un programma in c++?

    Ciao a tutti. Devo scrivere un programma c++ che in automatico (sotto WIN2kpro) attivi la procedura di dial up del modem al numero di telefono di un dato ISP. Dove posso trovare del codice open source da adattare/riutilizzare? Non so da dove iniziare... non ne ho la piu' pallida idea, qualunque consiglio sara' preziosissimo! Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    Si usa l'API InternetDial e per verificare lo stato usa InternetGetConnectedState.

    Se ti vuoi complicare la vita fatti un driver che interagisca col modem...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.