Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: VB6 Text e Euro

  1. #1

    VB6 Text e Euro

    salve raga
    chi mi da un'occhiata a questo codice?
    vi spiego, ho 4 text dove inserire degli importi e una quinta come totale, per avere il formato euro le ho provate tutte, e il codice qui sotto è l'unico che funziona.
    solo un piccolo particolare, se il cliente in una delle 4 text alla validazione non inserisce il valore oppure clicca su una vuota mi da errore.

    in form load ho dovuto dichiarare le text come val altrimenti essendo vuote mi dava errore, nelle text devo per forza usare Ccur oppure mi fa casini con virgole e punti.

    Possibile che un prog evoluto come visual per dei semplici conti in euro bisogna fare tutto sto casino? o sono io che non ho capito un tubo?


    dichiarazioni

    Public pr As Currency
    Public pr2 As Currency
    Public pr3 As Currency
    Public pr4 As Currency


    Private Sub Form_Load()
    pr = Val(prezzo.Text)
    pr2 = Val(prezzo2.Text)
    pr3 = Val(prezzo3.Text)
    pr4 = Val(prezzo4.Text)
    End Sub

    Private Sub prezzo_Validate(Cancel As Boolean)
    pr = CCur(prezzo.Text)
    Ctotale.Text = FormatCurrency(pr + pr2 + pr3 + pr4)
    End Sub

    Private Sub prezzo2_Validate(Cancel As Boolean)
    pr2 = CCur(prezzo2.Text)
    Ctotale.Text = FormatCurrency(pr + pr2 + pr3 + pr4)
    End Sub

    Private Sub prezzo3_Validate(Cancel As Boolean)
    pr3 = CCur(prezzo3.Text)
    Ctotale.Text = FormatCurrency(pr + pr2 + pr3 + pr4)
    End Sub
    Private Sub prezzo4_Validate(Cancel As Boolean)
    pr4 = CCur(prezzo4.Text)
    Ctotale.Text = FormatCurrency(pr + pr2 + pr3 + pr4)
    End Sub

    by
    gyonny

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Boh sei un po' cervellotico, comunque controlla nella validate che il testo sia <>"" altrimenti exit sub

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.