Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: [JAVA] Socket and IP

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] Socket and IP

    Ciao a tutti, è possibile aprire in java un canale di comunicazione, quindi un socket, con un altro pc avente indirizzo IP?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    Socket s = new Socket("pcname", pcport);
    InputStream is = s.getInputStream();
    OutputStream os = s.getOutputStream();
    :mavieni:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Bentornato userfra. Era un pò che non ti si sentiva... :gren:

    Socket s = new Socket(indirizzo_IP, porta);


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    grazie a tutti!

    Però quello che non capisco e che intendo realizzare, è un programma tipo chat, che sia in grado di comunicare, dal mio pc(ufficio) con quello di casa! È possibile... ho sto sparando una stron....!!!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    sul pc di casa crei un ServerSocket in ascolto e su l'altro fai quello che ho scritto prima

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da floyd
    sul pc di casa crei un ServerSocket in ascolto e su l'altro fai quello che ho scritto prima
    ora ci penso... nel frattempo grazie mille!!!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da userfra


    ora ci penso... nel frattempo grazie mille!!!
    ma nel pc di casa è necessario installare l'SDK?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  8. #8
    bhè, se il server lo vuoi sviluppare anche a casa, direi di sì
    se lo vuoi solo eseguire allora ti basta il jre
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da pippo75
    bhè, se il server lo vuoi sviluppare anche a casa, direi di sì
    se lo vuoi solo eseguire allora ti basta il jre
    diciamo che io vorrei fare una chat!

    Solo che... non riesco, o meglio riesco a connettermi al server e basta ma non riesco a "interagire"!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    sopra ho messo il cod per aprire gli stream, poi io creo un DataOutputStream e un DataInputStream per comunicare con dati tipo numeri, stringhe, oggetti
    se vuoi un consiglio dopo aver scritto in un output stream chiama flush() sullo stream, così il dato viene mandato ora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.