Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: [JAVA]combobox

  1. #1

    [java]combobox

    Ho un combobox che contiene i numeri da 1900 a 2000.
    come faccio editando ad esempio 198 nell'edit a visualizzare nella lista i numeri che partono da 1980?


    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    interpretando la domanda ... devi associare a un textfield un KeyListener e al keyTyped controlli quello che ha scritto e fai visualizzare il numero scritto

  3. #3
    Per caso vuoi che venga mostrato un punto preciso della lista senza che l'operatore lavori di scroller?

  4. #4

    risposta

    non capisco cosa intendi per lavorare in scroller. comunque io voglio che visualizzi sulla lista gli elementi che iniziano per i caratteri che inserisco.



    [IMG]c:\image[/IMG]

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se li inserisci in un TextField quello che ho scritto va bene

  6. #6

    DEvo usare il combobox

    no devo usare l'edit del combo box

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    quindi devi associare un JComboBox.KeySelectionManager che ha un metodo selectionForKey(char aKey, ComboBoxModel aModel) che cerchi l'oggetto da selezionare in base a tutto quello che scrivi e non solo a un char
    public class SelMan implements JComboBox.KeySelectionManager {
    String text;
    public void setText(String s) {
    text = s;
    }
    public int selectionForKey(char aKey, ComboBoxModel aModel) {
    ...
    }
    }
    se l'utente scrive un carattere prima chiami setText in modo da passare al manager tutto il testo, poi selectionForKey

    oppure spieghi che se scrivi 1 seleziona l'oggetto 1, se lo premi ancora seleziona 10 e poi 11 e poi 12

  8. #8

    Buona idea

    anche la tua seconda possibilitā e interessante.
    puoi spiegarmela?
    grazie
    :quipy: :quipy: :quipy:

  9. #9

    Buona idea

    anche la tua seconda possibilitā e interessante.
    puoi spiegarmela?
    grazie
    :quipy: :quipy: :quipy:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se hai numeri da 1 a 11 e premi 1 una volta lui seleziona 1, se lo premi tante volte lui seleziona 1 poi 10 poi 11 poi 1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.