Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Report e Controlli

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346

    Report e Controlli

    Ciao Ragazzi.
    Ho un problema che no riesco a risolvere.
    Devo manipolare dinamicamente il contenuto di un campo in un record.

    Non riesco però ad utilizzare le proprietà value e text di una banalissima casella di testo.

    Conoscete qualche soluzione ?

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  2. #2
    Ma devi modificare dinamicamente una casella di testo di un datareport?
    you'll never walk alone ....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    No un datareport :master: ma un report e una casella di testo a se inerente.
    Comunque sono riuscito ed è stato semplice :

    Private Sub Corpo_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    Dim valore As Variant
    valore = Form_MInserimentoO.Flag_Chiusura_Report.Value
    Report_RO1.RIGATOT = valore
    End Sub

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.