Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [C] scanf senza invio

  1. #1

    scanf senza invio in C

    ciao,

    si puo, in c, non fare dare l'invio dopo una scanf ?

    es..

    -------
    int n;
    printf("inserisci il valore di n [da 1 a 9]");
    scanf("%d", &n);
    -------

    il programma dopo aver digitato una cifra da 1 a 9 deve continuare senza dare INVIO!

    qualcuno mi sa aiutare..??


    Bye
    << IL MIO SITO >>
    ICQ : 112498280

    Bye bye!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    Prova in ASM....


    asm
    {
    mov ah, 0x01
    int 0x21
    mov carattere, al
    }

  3. #3

    Risposta

    Il valore deve essere per forza intero?

  4. #4

    Re: Risposta

    Originariamente inviato da Michele Facchin
    Il valore deve essere per forza un intero.?
    NO!
    << IL MIO SITO >>
    ICQ : 112498280

    Bye bye!

  5. #5

    Risposta

    Ok, ma te lo metto intero lostesso :P
    Ti faccio un esempio qui sotto:
    codice:
    #include <conio.h>
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    main(){
     int n;
     char s[1];
     printf("Inserisci il valore di n da 1 a 9\n");
     s[0]=getch();
     n=atoi(s);
     printf("Il valore inserito è: %d",n);
     return(0);
    }
    In questo codice ho letto un carattere da tastiera con getch() e l'ho inserito nella prima locazione della stringa s.

    Poi usando la funzione atoi() ho convertito la stringa s da stringa ad intero.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di wolf64
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    521
    Michele, sono interessato anch'io alla questione, ho provato il tuo esempio con atoi() ma dopo aver digitato il numero devo sempre dare l'invio per inserirlo

    Ciao
    Gigi
    Powered by Slack Current - Kernel 2.6.22
    Slackware Evangelist
    My LUG (Linux User Group): LinuxVar (LUG di Varese)

  7. #7
    Perfetto!!
    GRAZIE 1000!
    << IL MIO SITO >>
    ICQ : 112498280

    Bye bye!

  8. #8

    risposta

    Originariamente inviato da wolf64
    Michele, sono interessato anch'io alla questione, ho provato il tuo esempio con atoi() ma dopo aver digitato il numero devo sempre dare l'invio per inserirlo

    Ciao
    Gigi
    Si, il codice c'è scritto e funziona, almeno a mè funziona senza premere "INVIO" sia in Visual C che con quello della borland..poi su altri non saprei

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.