Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    389

    Aiuto!!!

    Devo visualizzare su un form dei nomi di persona, questi nomi voglio che si visualizzino dall'alto verso il basso:
    tipo:
    M
    A
    R
    C
    O
    E NON MARCO. COME FARE??
    GRAZIE TANTO TANTO
    P.S. Forse con una procedura??? MI AIUTATE?

  2. #2
    In quale linguaggio?
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    389

    ..in visual basic

    AIUTO-- (con una textbox)

  4. #4
    1) Anche tu di livorno? pure io!!

    2) Ti sposto nel nuovo forum Visual Basic
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    389

    ..quale nuovo forum??

    Dove?? Quale forum??
    Sto a ardenza mare.
    Aiutami.

  6. #6

    Re: ..quale nuovo forum??

    Originariamente inviato da cla80
    Dove?? Quale forum??
    Sto a ardenza mare.
    Aiutami.
    Non puoi non vederlo, e' il nuovo forum qui sotto programmazione, si chiama...

    "Visual Basic...etc"

    PS: non so programmare in VB, sorry!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Toeke
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    348

    Re: Aiuto!!!

    Originariamente inviato da cla80
    Devo visualizzare su un form dei nomi di persona, questi nomi voglio che si visualizzino dall'alto verso il basso:
    tipo:
    M
    A
    R
    C
    O
    E NON MARCO. COME FARE??
    GRAZIE TANTO TANTO
    P.S. Forse con una procedura??? MI AIUTATE?

    codice:
    Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
        Text1.MultiLine = True
        Text1.Text = Text1.Text & Chr(KeyAscii) & vbCrLf
        KeyAscii = 0
    End Sub
    In VB6 si fa cosi

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    La prossima volta usa un titolo meno generico, te lo ho modificato in "Visualizzare testo in verticale", sicuramente meglio di "Aiuto!!!"


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.