Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    31

    Problemino con JAVA

    Salve a tutti,
    come posso fare in java, per leggere in una directory tutti i nomi dei files e rinominarli con un altro nome seguito da un numero progressivo?
    Non so esattamente come riuscire a leggere i nomi dei files nella directory.....


    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    File dir = new File("directory path");
    File[] f = dir.listFiles();
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    In questo modo ottieni un array di che contiene i Files contenuti nella directory... Poi li rinomini col metodo renameTo()

    Per ulteriori informazioni vedi il package java.io.File nella doc ufficiale della Sun...


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    31
    Grazie per avermi risposto ma potreste essere cortesemente un pochino più chiari, in quanto sono alle prime armi ed anche la cosa più stupida spesso mi diventa un grosso problema.
    Ciao e ancora grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    31
    FERMI TUTTI HO RISOLTO GRAZIE

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    E bravo zenzero :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.