Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413

    [VB] Installazione con Windows XP

    Ciao

    Ho dei problemi con il setup wizard di Visual Basic 5 e windows XP. Quando faccio partire il setup wizard mi appare il seguente messaggio:

    Invalid Propery Value
    An unexpected error occured

    dopo di ché il programma esce e non posso fare i file di setup. Qualcuno mi pou aiutare?

  2. #2
    ma allora lo fate apposta!!!

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413
    Scusa ma dov'è il problema? Non capisco perché ti arrabbi

  4. #4
    Originariamente inviato da ivano_76
    Scusa ma dov'è il problema? Non capisco perché ti arrabbi
    perchè è tutto il giorno che sposta 3d
    se c'è una sezione Vb mi sembra normale postare in quella sezione anziche in una generica
    per quanto riguarda il tuo problema sono anni ormai che non uso vb5 non saprei
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413
    Caro il mio moderatore,
    se aveste messo il link direttamente dal menu dei forum forse avrei notato la presenza di questo forum ma visto che nella prima pagina non è presente il forum di visual basic logicamente sono andato su programmazione. Se non mi credi controlla tu!
    Ciao buon weekend

  6. #6
    Originariamente inviato da ivano_76
    Caro il mio moderatore,
    se aveste messo il link direttamente dal menu dei forum forse avrei notato la presenza di questo forum ma visto che nella prima pagina non è presente il forum di visual basic logicamente sono andato su programmazione. Se non mi credi controlla tu!
    Ciao buon weekend
    c'è sia nel menù rollover e anche in alto sul forum programmazione
    abbastanza in evidenza non vorrai che telefoniamo a casa alla gente adesso
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    non conosco il 5, ma con il 6 ho avuto un problema simile.
    dopo aver reinstallato VB6 su xp, all'avvio mi chiedeva un file sconosciuto, dopo aver letto e analizzato tutte le sue chiavi nel registro, ho scoperto che chiedeva il cd di installazione di coreldraw 10.
    Misteri di visual basic, a che cavolo gli serviva corel?

    controlla anche tu nel registro di windows forse trovi la strada

    by
    gyonny

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.