Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [java] aggiunta nn effettuata

    perchè se cerco di aggiungere un elemento al combo box dopo aver inserito gli elementi dal database non mi dà errori di compilazione ma nn fa' niente?

    getAutoreBox().setModel(getColumnSelector1().getTh isColumnSelector());
    // user code begin {1}
    String s="";
    getAutoreBox().addItem(new String(s));



  2. #2
    cerca su java.sun.com

    Beltè beltè + buono proprio non ce n'è!!!

    :gren: :gren:

  3. #3

    non ce la fai +++?

    Fottiti friz sono già andato a guardare e non riesco!!!!



    :sgrat: :sgrat: :mavieni: :mavieni: :metallica :metallica :zamm:

  4. #4
    Se sei imbranato non è colpa mia... io il mio grattacapo l'ho risolto! Ciao! il tuo vicino di scrivania.

    :quote:

  5. #5

    ke palle

    nn continuare a rispondermi cn kazzate se no nn mi caga + nessuno.

    Se qualcuno ha un briciolo di pità mi aiuti...


  6. #6
    La soluzione ce l'hai sotto gli occhi... devi solo trovarla... basta solo buona volontà!!!

    CIAO!!!


  7. #7

    basta

    Bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.