Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [VB6] Query LIKE

  1. #1

    [VB6] Query LIKE

    Ciao
    ho questa query dove, Oggetto è il campo mentre su text1 prendo l'elemento da cercare!
    vengo al dunque:
    Se questa query la scrivo con "=" al posto di "like" mi funziona altrimenti se uso "like" e provo a cercare gli elementi che soddisfano ad esempio le prime tre lettere inserite nel text1 non mi trova niente!
    Cosa non va!? :master:




    codice:
    rs.Open "Select * from Account where " & oggetto & " like " & " '" & Text1.Text & "*" & "'" & ";", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
    mic

  2. #2
    dichiara una variabile di tipo string

    passa alla variabile il testo della textbox

    miaVariabile=text1.text & *

    ora inserisci nella querystring

    miaVariabile al posto della textbox

    P.S. se non funziona con *

    prova a mettere %
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    era colpa dell'asterisco con % funzia!
    Grassie
    mic

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    ...e comunque queste discussioni vanno aperte nel forum VB
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    E si deve evitare il cross-posting!



  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da sebamix
    E si deve evitare il cross-posting!


    Lo hanno già detto nell'altro topic
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Originariamente inviato da pixer
    Lo hanno già detto nell'altro topic
    Appunto perchè c'è stato cross-posting non lo ho notato

  8. #8
    Avete ragione e me ne scuso...ma non avevo notato che era stata aperta una sezione del forum esclusivamente per il VISUAL BASIC,quindi ho cercato di rimediare riscrivendola li...ma non per avere una risposta piu rapida...!
    mic

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da michele79
    Avete ragione e me ne scuso...ma non avevo notato che era stata aperta una sezione del forum esclusivamente per il VISUAL BASIC,quindi ho cercato di rimediare riscrivendola li...ma non per avere una risposta piu rapida...!
    Non ti preoccupare
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.