Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [DAO] Come impostare al proprietà "AllowZeroLength"

    Ho fatto un pgm con VB6 che gestisce una tabella di Access tramite DAO.
    Tramite le proprietà dell'oggetto Data ho collegato la tabella e ho legato i campi della tabella di access a più TextBox.

    * Se inserisco nuovi records:

    Data1.Recordset.AddNew
    ...
    ...
    Data1.Recordset.Update

    mi da la possibilità di lasciare anche campi vuoti.


    * Se cancello un campo di un record:

    Data1.recorset.Edit
    ...
    ...
    Data1.Recordset.Update

    mi da il seguente errore: (il campo 'Tabella1.Pippo' non può contenere una stringa a lunghezza zero)

    L'Help in linea mi dice che devo impostare la proprietà "AllowZeroLenght" a True.

    Qualcuno di può dire come fare a impostare questa proprieta e dove????

    Ciao e grazie

  2. #2
    bhe devi farlo nel file di access (penso che usi access vero?)
    vai nella struttura tabella e metti "Consenti lunghezza zero"

    ciao

  3. #3
    allowzerolenght si applica all' oggetto field
    data1.recordset.field(index).allowzerolenght
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4
    Ho cambiato le proprietà nella struttura della tabella di Access e funziona. Grazieeeeeeeeeeee!!!

    Un'ultima cosa.... ho 9 textBox, 3 per ogni riga su 3 righe.

    Si può, usanto il tasto Tab far si che si sposti orizontalmente da sinistra a destra riga per riga.

    Grazie milleeeeeee!!!!!

    :sgrat: :sgrat:

  5. #5
    ogni controllo ha la proprietà tab
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  6. #6
    OK ho valorizzato la proprietà TabIndex di tutte le mie TextBox Command ed ho ottenuto proprio quello che volevo!!!

    Grazie Xegallo al lavoro anche di sabato sera....un mito!!!

    Ciao

  7. #7
    Originariamente inviato da anatroccolo


    Grazie Xegallo al lavoro anche di sabato sera....un mito!!!

    Ciao
    è che è presto per uscire :gren:
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.