Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    SQL Server come faccio? o forse farò?

    Salve, dubbio:
    Ora sto sviluppando (che parolone) un'applicazione "Windows" in VB.Net con connessione a SQL.
    Tutto: Dot.Net e SQL server 2000, risiede sul mio PC, e fin tutto liscio; ma se un domani dovessi distribuire la mia applicazione come devo fare per reindirizzare la/le connessione/i su un altro PC con SQL Server? Voi che stratagemma usate? Sono le connessioni che devono essere scritte in modo dinamico o qualcos'altro? In VB6 ed Access uso i file .ini e qui? Si può fare la stessa cosa? E se si come? [mamma mia che stressante che sono] Scusate, ho solo una gran voglia di imparare.

    grazie 1000!
    Molti tra i vivi meritano la morte. E parecchi che sono morti avrebbero meritato la vita. Sei forse tu in grado di dargliela? E allora non essere troppo generoso nel distribuire la morte nei tuoi giudizi: sappi che nemmeno i piu' saggi possono vedere tutte le conseguenze.
    (Tolkien - "Il signore degli anelli")

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    puoi usare i file app.config per salvarti le tue impostazioni, come ad esempio la stringa di connessione in questo caso, proprio come faresti con i file .ini.
    Per poterli leggere poi devi usare System.Configuration.AppSettingsReader... Leggiti la documentazione a riguardo

    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.