Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    321

    problema con aggiornamento dati

    Ciao,
    ho un form con un po' di combo in cui vengono caricati dei dati prelevati da un db.
    Il problema è che i dati contenuti nella combo A dipendono dalle selezioni fatte sulle combo B e C.
    Quindi ogni volta che viene modificata la selezione nella combo B o C devo riaggiornare i dati nella combo A.
    Avevo semplicemente messo il codice per caricare i dati del form in una sub e andavo a richiamarla ogni qual volta cambiava la selezione sulle combo B e C (evento Change),ma non funziona nel senso che non mi ricarica proprio un tubo e non capisco per quale motivo....

    sapete aiutarmi ???

    Grazie.
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

  2. #2
    per capire ciò che non va dovrei vedere un po'di codice
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    321
    codice:
    Option Explicit
    
    Dim IDCampionato() As Integer
    Dim IDGirone() As Integer
    
    
    
    Private Sub cmbCampionatoOspitante_Change()
        Form_Load
    End Sub
    
    Private Sub Form_Load()
        Dim campionato As New campionato
        Dim girone As New girone
        Dim arbitro As New Arbitri
        Dim teamOspitante As New team
        Dim teamOspitata As New team
        
      
        Call arbitro.ElencaArbitri(cmbArbitro)
        Call campionato.ElencaCampionati(cmbCampionatoOspitante)
        Call campionato.ElencaCampionati(cmbCampionatoOspitata)
        Call girone.ElencaGironi(cmbGironeOspitante)
        Call girone.ElencaGironi(cmbGironeOspitata)
        
         'ritornano gli array delle posizioni degli ID del db
        IDCampionato = campionato.OttieniPosizioni
        IDGirone = girone.OttieniPosizioni
        
        teamOspitante.IDCampionato = IDCampionato(cmbCampionatoOspitante.ListIndex)
        teamOspitante.IDGirone = IDGirone(cmbGironeOspitante.ListIndex)
        
        teamOspitata.IDCampionato = IDCampionato(cmbCampionatoOspitata.ListIndex)
        teamOspitata.IDGirone = IDGirone(cmbGironeOspitata.ListIndex)
        
        Call teamOspitante.ElencaSquadre(cmbSquadraOspitante)
        Call teamOspitata.ElencaSquadre(cmbSquadraOspitata)
        
        Set campionato = Nothing
        Set girone = Nothing
        Set arbitro = Nothing
        Set teamOspitante = Nothing
        Set teamOspitata = Nothing
    End Sub
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    321
    le combo sono tutte impostate su "DropDown List" se cambio impostazione ottengo l'errore :

    "indice non compreso nell'intervallo" alla riga

    teamOspitante.IDGirone = IDGirone(cmbGironeOspitante.ListIndex)

    inoltre facendo debug,ho visto che non mi solleva l'evento Change della combo,allora ho provato con l'evento click ma entra in un ciclo infinito,perchè ancora prima di aver caricato il form (con l'evento form_load) mi solleva l'evento click della combo che a sua volta richiama l'evento form_load e cosi non ne esce piu !

    Come posso sistemare ?
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.