Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    C: in linux entrare in una cartella

    Buoniorno a tutti,
    devo chiedere il nome di una cartella al cliente (già so che la cartella è allo stesso livello (stessa path) del programma lanciato)
    e dopo averla chiesta come faccio ad entrare???????

    printf("inserire nome cartella: \n");
    scanf("%s",inserisci_cartella);

    come faccio a dirgli entra nella cartella da lui digitato???
    Se glielo dico con i comandi linux o con i comandi C, per me è indifferente, basti che funzioni
    :quote:

  2. #2
    non so se è questo quello che chiedi!!!

    con il mio esempio visualizzi il contnuto di una directory.
    Il percorso viene inserito dall'utente:
    codice:
    #include<stdio.h> 
    #include<string.h>
    #include<stdlib.h>
    
    void main(){ 
       char patch[100], dir[100]="DIR ";
       printf("Inserisci Indirizzo : "); 
       scanf("%s",patch);
       strcat(dir, patch);
       system(dir);
    }
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    devo passare più parametri a system come faccio?
    devo unire e per forza in un unico system (in 2 system non va bene) questi 2 comandi:
    system(dir);
    system("ls >l; mkdir bis_nuova_cartella; chmod 777 bis_nuova_cartella");

    come fare???

  4. #4
    scusami ma non ho capito!!!

    ora non ho linux installato altrimenti avrei fatto qualche prova.

    cmq come concateni 2 stringhe

    puoi concatenarne 100

    nel mio esempio (per WINDOWS)

    tramite la funzione strcat()

    unisci 2 variabili

    DIR e l'input inserito dall'utente

    e crei il comando DIR C:\documenti\directory

    che poi passi a system()

    tu puoi concatenare N variabili o costanti <- (stringhe)
    e poi passarle ad una sola system()
    che esegue tutti i comandi bash sequenzialmente.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.