Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    FlashMx > Xml > Asp e ritorno

    Inizialmente vorrei partire con la gestione del login in flash per poi, capito l'andazzo allargarlo alla gestione di un Db in Access.
    Quello che vorrei capire e' il passaggio di dati fra una applicazione e l'altra. Mi servirebbe il codice in Flash ed in Asp.
    I passi dovrebbero essere questi:
    -Inserisco username e password in Flash
    -tramite Xml sendAndLoad passo le variabili ad un file Asp
    -leggo le variabili in Asp le elaboro e con response le metto a disposizione per la lettura in Flash.
    Ho problemi sul come passare le variabili da Flash ad Asp e come poi leggerle in Asp.
    Molto probabilmente e' semplicissimo ma io non ci riesco...

    Tnx, Francesco
    Ciao, Francesco

  2. #2
    nn c'è bisogno di xml


    basta che setti le varibili nel campo di testo (es. User e pass)

    e poi fai sul pulsante invia

    on(release){

    username = _root.user;
    password = _root.pass;
    loadveriables("pagina.asp","post")
    }

    a questo punto nella pagina ASP ci metti

    username = request.form("username")
    password = request.form("password")

    ti fai la tua bella connessione al db e controlli...

    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  3. #3

    tnx

    Ok, provo, grazie...
    Ciao, Francesco

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    2

    sendAndLoad

    Vorrei vedere un esempio con XML e basta.

    Invio ad ASP tramite

    XMLInvio.sendAndLoad("url.asp",XMLrisposta)

    e ricevere XML da ASP con un

    Response.Write(file.xml) 'ovviamente fil.xml in formato stringa

    Mi sapete illuminare con un banale esempio?

    Grazie Mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.