Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [JAVA] int to string

  1. #1

    [JAVA] int to string

    Ciao!!! Come faccio a trasformare la mia variabile "risposta" di tipo int in tipo String? Grazie! ciao


  2. #2
    int i = String.valueOf(intero);
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    String s =""+intero;
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    :quote: Domanda troppo facile... :gren:

  5. #5
    Originariamente inviato da blinkago
    String s =""+intero;
    questo non credo sia un buon metodo....

    potresti anche fare cosi:
    String intero = "10";
    int i = Integer.parseInt(intero);
    0m4r
    http://omar.adobati.it

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    è un buon metodo x JavaScritp ma siccome Java è tipizzato e ci sono le funzioni di conversione apposta....:metallica

  7. #7
    Io scrivo così, poi il compilatore ottimizza e usa la funzione di conversione più veloce (come potete vedere è la stessa cosa...).

    Inoltre ti fa risparmiare qualche riga...:metallica

    E poi quelle che avete scritto voi sono conversioni di stringa in intero e non viceversa...
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Io scrivo così, poi il compilatore ottimizza e usa la funzione di conversione più veloce (come potete vedere è la stessa cosa...).
    Chi te lo dice?
    Non puoi avere la certezza di questo.
    A tutti gli effetti quello che hai scritto tu e' una forma implicita per fare questo:

    codice:
    int intero = 5;
    String str = Integer.toString( intero);
    Questo dovrebbe essere il metodo piu' veloce, essendo statico.
    Quello che hai fatto tu risolva ugualmente il problema, solo che prima crea una stringa, e dopo ve ne concatena un'altra, frutto della conversione di cui sopra.
    Ciao,
    Lorenzo

  9. #9
    Originariamente inviato da lelefante
    Chi te lo dice?
    Non puoi avere la certezza di questo.
    Michele Constable in PC professionale di marzo 2000 fa un esempio del genere e poi c'è scritto anche su teach jourself java 1.2 in 21 days!!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.