Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    234

    VB) Apertura programma esterno

    io voglio che cliccando su un pulsante si apra un file aperto a sua volto da un programma installato sul disco rigido.ES:

    se clicco su un pulsante si apre paint con una immagine presente nella cartella del mio programma....

    rispondete al + presto!

  2. #2

  3. #3
    qui uno risponde se e quando decide di farlo in questo forum il visual basic non è l'unica cosa da sapere

    codice:
    Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
    
    
    Private Sub Command1_Click()
    Path = "C:\Documents and Settings\PereGallo\Documenti\C++.doc"
    ShellExecute Me.hwnd, "open", Path, "", "", 0
    End Sub
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    234
    in questo codice che mi hai postato...mi indichi dove devo scrivere il file da aprire e con quale programma aprirlo?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    codice:
        ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "IL_NOME_DEL_FILE_CON_IL_PERCORSO", vbNullString, "C:\", SW_SHOWNORMAL

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.