Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    40

    aprire un mdb access 97 con password

    SAlve a tutti, non riesco ad aprire, con l'oggetto, di vb6, data1, un file di access munito di password di apertura.
    Qualcuno sa dirmi dove devo scriverre questa benedetta password ?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Avevo fatto un programma del genere

    Dim Conn1 As New ADODB.Connection

    With Conn1
    .Provider = "Microsoft.jet.OLEDB.4.0"
    .Properties("Data Source") = "percorso_del_db\nome_db.mdb"
    .Properties("Jet OLEDBatabase Password") = "pwd"
    End With
    Conn1.Open

    :metallica
    Allejo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Non capisco perche mostra quella faccina del cavolo

    ???????????????????????

    ho messo due punti e una D
    Allejo

  4. #4
    Originariamente inviato da allejo
    Non capisco perche mostra quella faccina del cavolo

    ???????????????????????

    ho messo due punti e una D
    appunto
    : D attaccato chiama il javascript dello smile

    e ad ogni modo quello che hai scritto non risolve il problema dal momento che l'oggetto data usa DAO
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Ah!
    E devo fare per forza staccato!
    : D
    Allejo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    40

    esatto, io devo usare dao e non ado

    come posso fare visto che non posso usare data access object bensì DAO ?. Grazie

  7. #7

    Re: esatto, io devo usare dao e non ado

    Originariamente inviato da brunok
    come posso fare visto che non posso usare data access object bensì DAO ?. Grazie
    bho saranno mille anni che non lo uso +
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    40

    ok, allora vediamo un'altra soluzione

    posso anche convertire il 97 in office 2000 in tal caso userei ADO. E questo mi facilita il compito, il problema è che lo devo installare su macchine in cui non è presente office97 e neppure office2000. Cosa devo installare ? Ho vbasic originale ma mi sa che le installazioni prepaparate con vb6 non sono sempre perfette.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    O ti procuri un tool per fare setup decente (InstallShield o Wise) ma paghi o semplicemente i componenti per l'accesso ai dati li installi installando MDAC (reperibile nel sito MicroSoft). Non è necessario che ci sia Office installato nelle altre macchine.


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    40

    e mdac va bene su qualunque sistema operativo ?

    quindi facendo installare mdac , mi svicolerei da qualunque sistema operativo ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.