Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Ridurre le dimensioni di una imm/agine da codice.. Come?

    Ciao e grazie in aticipo.

    Io possiedo un'immagine .jpg sotto c:\ le cui dimensioni sono altezza --> 400 larghezza --> 360.

    Esiste un comando che mi permette di riimpostare tali dimensioni (e di conseguenza la size in byte dell'immagine)?

    Qlc tipo image.height = 40 o roba del genere...

    NOTA BENE: A me non interessa che le immagini vengano visualizzate nella form, io voglio proprio ridurle.

    OGNI SOLUZIONE E' ACCETTATA, VB, PHP,DOS, JS etc.. etc..

    Grazie e ciao
    Dalla vita altrui attingeva la sua oscura magia...
    Membro del Sacro Ordine degli elfi oscuri di Kand

  2. #2
    codice:
    Private Sub Form_Load()
       Image1.Stretch = True
       Image1.Picture = LoadPicture("C:\Documents and Settings\PereGallo\Documenti\Immagini\18.jpg")
       Image1.Height = 1000
       Image1.Width = 1000
    End Sub
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Originariamente inviato da xegallo
    codice:
    Private Sub Form_Load()
       Image1.Stretch = True
       Image1.Picture = LoadPicture("C:\Documents and Settings\PereGallo\Documenti\Immagini\18.jpg")
       Image1.Height = 1000
       Image1.Width = 1000
    End Sub
    Grazie Xe ma ....

    Così però non mi modifica la grandezza del file, come mi hai suggerito mi imposta le dimensioni a video.. cioè..

    se il file originariamente è 400x360 il file mi ci resta 400x360 io invece vorrei che mi diventasse (ad esempio) 70x60.

    Grazie
    Dalla vita altrui attingeva la sua oscura magia...
    Membro del Sacro Ordine degli elfi oscuri di Kand

  4. #4
    Originariamente inviato da elfocaotico
    Grazie Xe ma ....

    Così però non mi modifica la grandezza del file, come mi hai suggerito mi imposta le dimensioni a video.. cioè..

    se il file originariamente è 400x360 il file mi ci resta 400x360 io invece vorrei che mi diventasse (ad esempio) 70x60.

    Grazie
    aggiungi una
    SavePicture Image1.Picture, "C:\Documents and Settings\PereGallo\Documenti\Immagini\18.jpg "
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Grazie Xe stasera provo...

    A buon rendere



    Umarò... mica avevo visto l'illustrissimo "Moderatore" :gren: :gren:
    Dalla vita altrui attingeva la sua oscura magia...
    Membro del Sacro Ordine degli elfi oscuri di Kand

  6. #6
    Originariamente inviato da elfocaotico
    Grazie Xe stasera provo...

    A buon rendere



    Umarò... mica avevo visto l'illustrissimo "Moderatore" :gren: :gren:
    ti pareva sennò che mi sprecavo per un problemino del genere :gren: :gren: :gren:
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    Originariamente inviato da xegallo
    ti pareva sennò che mi sprecavo per un problemino del genere :gren: :gren: :gren:
    Hehehehehehe :gren:
    Dalla vita altrui attingeva la sua oscura magia...
    Membro del Sacro Ordine degli elfi oscuri di Kand

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.