Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] aprire un file class

    Ciao a tutti č possibile realizzare un programma del tipo verifica utenza se l'utenza č coretta chiudi il JFrame e aprire un altro JFrame presso un altro file .class?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    sembra elementare

    if (condizione) {
    frame1.dispose();
    NuovoFrame f2 = new NuovoFrame();
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da floyd
    sembra elementare

    if (condizione) {
    frame1.dispose();
    NuovoFrame f2 = new NuovoFrame();
    }
    ma io quando creo un JFrame, non scrivo new JFrame(), io faccio un extends JFrame{...

    e poi all'interno definisco le dimensioni!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    domande concise eh

    class NuovoFrame extends JFrame {
    ...
    }

    la condizione che avevo scritto adesso diventa

    if (condizione) {
    NuovoFrame f2 = new NuovoFrame();
    this.dispose();
    }
    :sexpulp:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da floyd
    domande concise eh

    class NuovoFrame extends JFrame {
    ...
    }

    la condizione che avevo scritto adesso diventa

    if (condizione) {
    NuovoFrame f2 = new NuovoFrame();
    this.dispose();
    }
    :sexpulp:
    e quindi per il nuovo JFrame devo creare una nuova classe con il nuovo extends!

    scusa, le domande ma con il package swing č da poco che ho iniziato
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.