Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JAVA] Griglia container all'interno di una JLabel conteiner

    AIUTOOOO !!!!

    Ho una JLabel con un'immagine che mi fą da sfondo all'area di lavoro.

    sopra quella JLabel mi serve far una griglia di 1 riga e 3 colonne in modo da poter inserire 3 JList (una per colonna).

    Ognuna di queste 3 JList deve star centrata(sia in altezza che in larghezza) all'interno della colonna in cui risiede.

    La griglia dev'esser estesa come dimensione a tutta la JLabel che la contiene.

    Avete idee ???

    Son a dir poco disperato !!!!


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    frame.getContentPane().add(tuaLabel);
    JPanel visibile = new JPanel();
    visibile.add(componente);
    visibile.add(componente);
    frame.setGlassPane(visibile);

    poi devi impostare tutti i componenti di visibile trasparenti
    dimmi se funziona
    :sgrat:

  3. #3
    nn mi convince la prima riga ...

    io son gią dentro un'applet e devo rimanerci

    domani ti dico ... perkč č al lavoro ke ho tutto !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.