Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Lanciare comandi "DOS" da un file c++ è possibile?

    Vorrei lanciare dei comandi DOS da un file cpp
    Per esempio vorrei lanciare un "net send ip messaggio".

    Potete dirmi se è possibile ed eventualmente come posso fare?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    system("COMANDO")

  3. #3
    si trova in qualche libreria o lo uso così?

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    si trova nella stessa libreria di EXIT ... ABS .... ABORT ....

  5. #5
    Sono un pò niubbo in c++ potete dirmi qual'è questa libreria?

  6. #6
    se utilizzi windows e visual studio

    devi includere <stdlib.h>

    mentre sotto linux (se non ricordo male) è incluso in <iostream.h>
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  7. #7
    Vi ringrazio molto sono riuscito a eseguire un comando dos

    Ora avrei un altro problemino come faccio a eseguire un comando con all'interno una variabile?

    per esempio

    system("net send 129.0.0.1 messaggio);

    Mettendo 129.0.0.1 (un ip) come variabile e come variabile anche il messaggio?

    Grazie ancora.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    ti allochi la variabile stringa di tot caratteri e poi fai uno strcat e aggiungi il msg no?

  9. #9
    :quote: GIUSTO
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  10. #10
    Originariamente inviato da $$$
    ti allochi la variabile stringa di tot caratteri e poi fai uno strcat e aggiungi il msg no?
    è quello che ho fatto ma nn funziona
    Mi dà un errore di windows.

    Ecco il codice:
    codice:
    #include <iostream.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <string.h>
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
    
          //-->Variabili<--\\;
          char *blank=" ";
          char *ip;
          char *mess;
          char *cmd=" ";
          //-->Inserimento dati<--\\
          printf("\n");
          printf("Inserire l'indirizzo ip del destinatario del messaggio: ");
          cin>>ip;
          printf("\nInserire il messaggio da spedire: ");
          cin>>mess;
          //-->Creazione stringa di comando<--\\
          cmd="net send ";
          strcpy(cmd, cmd);
          strcat(cmd, ip);
          strcat(cmd, blank);
          strcat(cmd, mess);
          //-->Invio comando<--\\
          system(cmd);
          cout<<"\nMessaggio inviato con successo\n";
          system("PAUSE");
          return 0;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.