Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [vb] Dll Activex Help!

  1. #1

    [vb] Dll Activex Help!

    Vorrei tanto fare una mia libreria con dentro tutte le mie belle funzioni, da utilizzare quando voglio.
    Il problema che non sono capace a farle.

    Io dentro la mia DLL ACTIVEX inserisco la mia funzione.
    es.

    Function X()
    MsgBox "CIAO"
    End Funcion

    E poi salvo la dll.

    Poi dal mio progetto scrivo:

    Private Declare Function X Lib "VBDLL.DLL" ()

    Private Sub Form_Load()
    X
    End sub

    Non funge "Imossibile trovare il punto di ingresso" perchè? Grazie!
    jabjoint

  2. #2
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Una volta creato la dll.
    Fau un nuovo progetto di tipo exe
    Vai su progetto->riferimenti
    e fai sfoglia e indica il percorso della dll.

    poi fai
    dim i as nomeProgetto.nomeclasse
    set i = new nomeProgetto.nomeclasse

    e poi fai
    i.nome_funzione sarebbe i.x

    se non è chiaro fammi sapere
    Ciao
    Allejo

  4. #4

  5. #5
    OK, Grazie mille!
    Ma come faccio per le DLL che non possono essere inserite nei riferimenti, nn create in VB?
    jabjoint

  6. #6
    devi conoscere le funzioni esportate
    e inserirle con la sintassi declare
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Perchè inserire con la sintassi declare???????
    Allejo

  8. #8
    Originariamente inviato da allejo
    Perchè inserire con la sintassi declare???????
    se non la istanzi e vuoi accedere comunque alle funzioni puoi usarla come una api
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    E non va bene come ho fatto?
    Allejo

  10. #10
    si ma tu l'hai istanziata e usata come un'oggetto
    Jabjoint chiedeva come fare se la dll non è un activeX allora devi ricorrereal declare

    codice:
    Public Declare Function InitTray Lib "trayman.dll" (ByVal lngVal As Long) As Long
        
    Public Declare Function FreeTray Lib "trayman.dll" () As Long
        
    Public Declare Function RemoveFromTray Lib "trayman.dll" (ByVal bAnimate As Boolean) As Long
        
    Public Declare Function AddToTray Lib "trayman.dll" (ByVal szTip As String, _
                                                         ByVal cbFunc As Long, _
                                                         ByVal pIcon As String, _
                                                         ByVal iIconType As Long, _
                                                         ByVal bAnimate As Boolean) _
                                                         As Long
        
    Public Declare Function UpdateTrayTip Lib "trayman.dll" (ByVal szTip As String) As Long
        
    Public Declare Function UpdateTrayIcon Lib "trayman.dll" (ByVal pIcon As Any, _
                                                              ByVal iIconType As Long) _
                                                              As Long
    
    Public Const WM_LBUTTONDOWN = &H201
    Public Const WM_LBUTTONDBLCLK = &H203
    Public Const WM_RBUTTONDBLCLK = &H206
    Public Const WM_RBUTTONDOWN = &H204
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.