Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [java] ordinare un array

    qualcuno mi puo' scrivere due funzioni distinte che mi ordinino un array di numeri ed un array di String??
    eXtending-Php.net coming soon ...

  2. #2
    p.s: mi servirebbe una funzione scritta appositamente, non l'utilizzo di una funzione di Arrays.sort()
    eXtending-Php.net coming soon ...

  3. #3
    Per i numeri è questo...



    public static int[] ordina(int[] input){
    int temp;
    for (int i=0; i<input.length; i++){
    for (int j=0; j<input.length; j++){
    if(input[i]<input[j]){
    temp = input[j];
    input[j] = input[i];
    input[i] = temp;
    }
    }
    }
    return input;
    }
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  4. #4
    grazie mille...e per le stringhe??
    eXtending-Php.net coming soon ...

  5. #5
    il principio è lo stesso solo che lo devi ripetere per + caratteri...


    Magari qualcuno ha già pronto il codice!!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.