Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [java] imaggine in database

    ciao come faccio a salvare un'imagine in un campo blob di un database?

    grazie mille.
    :master: :master: :master:

  2. #2
    devi salvare la proprietà imageData nel campo del database

    ciao


  3. #3
    potresti provare a utilizzare una preparedStatement.
    in questo caso gli puoi anche settare i parametri, e tra i metodi c'è anche
    codice:
    setBinaryStream(int_parameterIndex, InputStream_x, int_length)
    con l'inputStream che è associata all'immagine
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  4. #4
    Non capisco come devo usarlo...
    Puoi spiegarmi meglio grazie

  5. #5
    codice:
    
    // premetto che ti sei già connessa al db ...
    // la tabella ha un unico campo blob per inserire l'immagine
    strSql = "insert into tabella values(?)";
    PreparedStatement ps = con.prepareStatement(strSql);
    ps.setBinaryStream(1, InputStream_x, int_length);
    // l'inputStream è quello associato all'immagine, e il lenght è quello dello stesso stream
    ps.executeUpdate();
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.