Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [JAVA] StringTokenizer

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    141

    [JAVA] StringTokenizer

    Ciao a tutti, il mio problema č QUESTO:
    in una parte del programma definisco :

    StringTokenizer t;
    StringTokenizer w;
    StringTokenizer a;
    StringTokenizer f;

    poi :
    t = new StringTokenizer( fields, "," );
    w = new StringTokenizer( widthx, "," );
    a = new StringTokenizer( alignx, "," );
    f = new StringTokenizer( fontcolorx, "," );

    e dopo li uso per scrivere una tabella:
    while((t.hasMoreTokens())||(w.hasMoreTokens())||(a .hasMoreTokens())||(f.hasMoreTokens()))
    {
    pageContext.getOut().println( "<td width='"+rs.getString (w.nextToken())+"' align='"+rs.getString( a.nextToken())+"'>" );
    pageContext.getOut().println( "<font color='"+rs.getString( f.nextToken())+"'>"+rs.getString( t.nextToken())+"</font>");
    pageContext.getOut().println( "</td>" );
    }

    /* close the line (7)*/
    pageContext.getOut().println( "</tr>" );

    ma quando uso w.nexrToken mi da errore:
    javax.servlet.ServletException: query:Column not found

    Come mai?
    i campi sono valorizzati cosė:
    fields="PVIND01_AREA,PVIND01_CODICE,PVIND01_DESCRI ZIONE"
    widthx="54,68,858"
    alignx="left,center,right"
    fontcolorx="red,blue,yellow"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    prova a postare tutto lo stack trace

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    141
    cosa? non ho capito cosa devo postare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    eh :master: tutto il trace dell'errore o eccezione

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    141
    eccolo:
    type Exception report

    message Internal Server Error

    description The server encountered an internal error (Internal Server Error) that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    javax.servlet.ServletException: query:Column not found
    at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePa geException(PageContextImpl.java:463)
    at org.apache.jsp.query$jsp._jspService(query$jsp.jav a:94)
    at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:107)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWra pper.service(JspServlet.java:202)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:382)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:474)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:193)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:243)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:190)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.valves.CertificatesValve.invok e(CertificatesValve.java:246)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(St andardContext.java:2343)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:180)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.in voke(ErrorDispatcherValve.java:170)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:170)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(A ccessLogValve.java:468)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:174)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.p rocess(HttpProcessor.java:1012)
    at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.r un(HttpProcessor.java:1107)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)


    root cause

    javax.servlet.jsp.JspException: query:Column not found
    at com.nos.tag.query.doStartTag(query.java:100)
    at org.apache.jsp.query$jsp._jspService(query$jsp.jav a:71)
    at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:107)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWra pper.service(JspServlet.java:202)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:382)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:474)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:853)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:193)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:243)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:190)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.valves.CertificatesValve.invok e(CertificatesValve.java:246)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(St andardContext.java:2343)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:180)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.in voke(ErrorDispatcherValve.java:170)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:170)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(A ccessLogValve.java:468)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:174)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.p rocess(HttpProcessor.java:1012)
    at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.r un(HttpProcessor.java:1107)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)



    --------------------------------------------------------------------------------

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    direi che non č scatenato dal nextToken ma dalla pagina query.jsp, il trace dice la riga dell'errore nel java e non nella jsp di origine

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    141
    usando forte della sun e facendo debug mi si blocca e da un'eccezione nel momento in cui uso
    rs.getString (w.nextToken())
    quindi non capisco dov' č l'errore

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    rs.getString(numero-colonna);
    o
    rs.getString("nome-colonna");

    passi un nome che non esiste

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.