Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [java]colonne resultset

    Ciao a tutti.

    Posso sapere di quante colonne č composto un ResultSet che contiene i dati prelevati da un database?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ResultSetMetaData rsmd = rs.getMetaData();
    colonne = rsmd.getColumnCount();
    :sexpulp:

  3. #3

    ok ma...

    va bene ma funziona anche se uso un ResultSet e nn un ResultSetMetaData???


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    il Resultset contiene i dati dei record, il ResultSetMetaData ha le informazioni delle colonne

  5. #5

    io uso ResultSet

    IO ho i dati in un result set

    java.sql.Connection conn;
    conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/dbdischi");
    java.sql.Statement stmt=conn.createStatement();
    java.sql.ResultSet rs = stmt.executeQuery (SQLin);
    rs.next();




    :quipy: :quipy:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    prova a fare quello che ho scritto, ti accorgerai che funziona

  7. #7

    grazie hai ragione

    :mavieni:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.