Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    [JAVA] richiamare un file di testo

    Ho un file di testo (imput.txt) con una lista di nomi

    è giusto che importo la classe io? ci sono altri metodi per nn richiamarla?

    come si fa il metodo elenco io ho provato con il Buffer reader ma ho svariati problemi e mi da 1000 errori

    HELP ME

    import java.io.*;


    class Elenco
    {
    public Elenco (String input_file)
    {
    }


    }


    class TestElenco {

    public static void main (String [ ] args)
    {
    Elenco lista = new Elenco("imput.txt");
    }

    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    prova con questo

    try {
    FileReader IN = new FileReader("nome_del_file");
    char[] c = new char[1024];
    int read;
    StringBuffer buffer = new StringBuffer();
    while ((read=IN.read(c, 0, 1024)) != 0)
    buffer.append(c, 0, read);
    }
    catch (FileNotFoundException fnfex) {}
    catch (IOException ioex) {}

  3. #3
    ricevo questo output

    Elenco@256a7c
    Press any key to continue...


    invece dovrebbe tornarmi la lista come posso fare a trasformarlo in stringa?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    non stampare c, buffer contiene il testo del file

  5. #5
    import java.io.*;

    class Elenco {

    public Elenco (String input_file)
    {

    try {
    FileReader IN = new FileReader(input_file);
    char[] c = new char[1024];
    int read;
    StringBuffer buffer = new StringBuffer();
    while ((read=IN.read(c, 0, 1024)) != 0)
    buffer.append(c, 0, read);
    }
    catch (FileNotFoundException fnfex) {}
    catch (IOException ioex) {}
    }

    }

    class TestElenco
    {

    public static void main (String [ ] args)
    {
    Elenco lista = new Elenco("imput.txt");
    System.out.println(lista);

    }

    }
    stampando lista dovrebbe uscirmi l'elenco

  6. #6
    prova così:
    codice:
    BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("input.txt"));
    String line = br.readLine();
    while(line!=null){
        System.out.println(line);
        line = br.readLine();
    }
    
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  7. #7
    ma io devo fare una cosa del genere
    e mi da errore nel creare un nuovo Elenco...



    import java.io.*;

    class Elenco {

    public Elenco (String input_file) throws IOException
    {
    BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(input_file));
    String line = br.readLine();
    while(line!=null){
    System.out.println(line);
    line = br.readLine();
    }
    }
    }



    class TestElenco
    {

    public static void main (String [ ] args)
    {
    Elenco lista = new Elenco("input.txt");
    System.out.println(lista);

    }

    }

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    class Elenco {

    public Elenco() {}
    public String readFile(String infile) throws IOException {
    BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(input_file));
    String temp = "";
    String line = br.readLine();
    while (line != null) {
    line = br.readLine();
    temp += line();
    }
    return temp;
    }
    }



    class TestElenco {

    public static void main (String [ ] args) {
    Elenco lista = new Elenco();
    String s = lista.readFile("input.txt");
    System.out.println(s);
    }
    }

    prova così

  9. #9
    --------------------Configuration: JDK version 1.3.1_06 <Default>--------------------
    G:\università\progetto2\Elenco.java:8: cannot resolve symbol
    symbol : variable input_file
    location: class Elenco
    BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(input_file));
    ^
    G:\università\progetto2\Elenco.java:13: cannot resolve symbol
    symbol : method line ()
    location: class Elenco
    temp += line();
    ^
    2 errors

    Process completed.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    scritto male
    temp += line;
    hai importato java.io.* ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.