Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    [C++]finestra sempre in primo piano.

    Uso C++Builder6 per generare le mie applicazione in ambiente C++, solo non riesco a capire se esiste una proprietà che dica che la mia finestra stia sempre in primo piano rispetto a tutte quelle già presenti sul computer.
    Nella documentazione delle API di Windows ho trovato che c'è una proprietà Z che definisce il livello, dovrebbe intendere la visibilità, non riesco a trovarla sul Builder.

    C'è una risposta? Grazie.
    Soft!2001

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    vuoi che la finestra sia sempre in primo piano?
    è una finestra console o Win ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    ..........

    Win Win.
    Ho realizzato un programma che gira in background, però quando avviene un evento particolare questo segnaleìa tramite un messaggio quello che è successo.
    Se conosci un po' il Builder utilizzo ShowMessage('text') per stampare su schermo una finestra di Alert.
    Il problema è che si hanno altre finestre attiva, quando si verifica l'evento, essendo il prog. in background la finestra di segnalazione rimane sotto alle altre.

    Senza dovermi ripetere, c'è una proprietà che mi mette la finestra in primo piano?A me basterebbe solo la finestra che lancio, ma per farla vedere credo sia necessario dare il fuoco a quella che la genera, quindi al programma in background.........

    Grazie tanto, ciao!
    Soft!2001

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    SetWindowLong (hFinestra, GWL_EXSTYLE, (GetWindowLong (hFinestra, GWL_EXSTYLE) | WS_EX_TOPMOST));

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    ......................

    Ho provato fino ad ora a farla funzionare ma niente.
    Non c'è nella documentazione del Builder6.....scusa l'ignoranza,potresti spiegarmela?
    hfinestra=istanza della finestra?
    Soft!2001

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di softoxy
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    202

    ?

    ?
    Soft!2001

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.