Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [Java]Come funzia?

  1. #1

    [Java]Come funzia?

    Mi spiegate come funzia sto cod?
    codice:
    1 class Stack
    2 {
    3 int data[];
    4 int first;
    5 void push(int i)
    6 {
    7 if(data == null)
    8 {
    9 first = 0;
    10 data = new int[20];
    11 }
    12 if(first < 20)
    13 {
    14 data[first] = i;
    15 first ++;
    16 }
    17 }
    18 int pop()
    19 {
    20 if(first > 0)
    21 {
    22 first --;
    23 return data[first];
    24 }
    25 return 0; // Bisogna tornare qualcosa
    26 }
    27 }
    Tnk
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    bhè, è solo l'implementazione di una pila:
    col push aggiungi un elemento alla pila(in questo caso un intero) e col pop restituisci l'ultimo elemento inserito.
    e poi ci sono un paio di controlli quando vuoi inserire un elemento e la pila è piena e quando vuoi restituire un elemento e la pila è vuota
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Originariamente inviato da pippo75
    bhè, è solo l'implementazione di una pila:
    col push aggiungi un elemento alla pila(in questo caso un intero) e col pop restituisci l'ultimo elemento inserito.
    e poi ci sono un paio di controlli quando vuoi inserire un elemento e la pila è piena e quando vuoi restituire un elemento e la pila è vuota
    ma qual'è il concetto di pila?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  4. #4
    LIFO (Last In First Out), cioe` l`ultimo elemento che inserisci e` il primo che viene eliminato.

    Esempio (schematico):

    push 1
    push 2
    push 3
    push 4

    pop ti restituira`, nell`ordine:

    4
    3
    2
    1

    E` chiamata pila perche` paragonabile ad una pila di piatti, di libri o di qualunque altra cosa che gli si avvicini, e che quindi ne spieghi intuitivamente il funzionamento.

    Ricorda LIFO.

    Ciao.

  5. #5
    Originariamente inviato da r0x
    LIFO (Last In First Out), cioe` l`ultimo elemento che inserisci e` il primo che viene eliminato.

    Esempio (schematico):

    push 1
    push 2
    push 3
    push 4

    pop ti restituira`, nell`ordine:

    4
    3
    2
    1

    E` chiamata pila perche` paragonabile ad una pila di piatti, di libri o di qualunque altra cosa che gli si avvicini, e che quindi ne spieghi intuitivamente il funzionamento.

    Ricorda LIFO.

    Ciao.
    e push e pop come se traducono in ita?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  6. #6
    Io li tradurrei FICCA e CACCIA! :gren:

    Ciao.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Premi & esplodi

    A parte gli scherzi:

    PUSH -> inserisci
    POP -> estrai (o restituisci)
    Ciao,
    Lorenzo

  8. #8
    Originariamente inviato da lelefante
    Premi & esplodi

    A parte gli scherzi:

    PUSH -> inserisci
    POP -> estrai (o restituisci)
    ok

    :master:
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.