Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    testo importato... sto uscendo di testa...

    ma in nessun nessun modo posso importare un testo da un file esterno (qualsiasi formato) in modo da poterlo visualizzare centrato piuttosto che giustificato a destra???


  2. #2
    <p align="center">bla bla bla bla bla bla bla bla</p>


    rendi il testo HTML e il gioco è fatto

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    Originariamente inviato da Yassassin
    <p align="center">bla bla bla bla bla bla bla bla</p>


    rendi il testo HTML e il gioco è fatto
    quindi prendo il testo da file.html invece file.txt, yeah???

    vooo!!!



    tannekesse!!!!

  4. #4
    no, il testo lo devi sempre prendere dal file txt.
    E' il campo di testo in flash che lo devi rendere html

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5
    Originariamente inviato da Yassassin
    no, il testo lo devi sempre prendere dal file txt.
    E' il campo di testo in flash che lo devi rendere html
    per gli eventuali links con qua penso che per fare uscire la sottolineatura al passaggio del mouse non ci sia nulla da fare, vero???




  6. #6
    credo di no:
    dai il tag di sottolineatura.

  7. #7
    Originariamente inviato da Andreass
    credo di no:
    dai il tag di sottolineatura.
    se nel file di testo metto questo:

    <style>
    A:visited {color: white}
    A:visited {text-decoration: none}
    A:hover {color: red}
    A:hover {text-decoration: underline}
    A:link {color: white}
    A:link {text-decoration: none}
    </style>

    che succede nella visualizzazione dell'swf??????

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ett
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    251

    A little problem

    Mi dite come mai il testo con opzione html mi fa tutte le giustificazioni tranne la giustificazione completa?

    Thanks
    eTT

  9. #9
    il teso dinamico no!non puoi.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    409
    siete proprio sicuri che il testo non può essere giustificato in nessun modo? Qualcuno mi aveva detto che lo si poteva fare direttamente da flash, ma non mi ricordo come...
    o forse ho capito male

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.