PDA

Visualizza la versione completa : [JAVA] ODBC mdb con password


userfra
18-12-2002, 09:26
Ciao a tutti, come si fa avendo un database Access protetto con password, a crea una connessione ODBC in java?



String url_connect = "jdbc:odbc:testdb:password";
DBConnection = DriverManager.getConnection(url_connect);

cos sbagliato, vero?

pippo75
18-12-2002, 09:57
basta fare una ricerca nel forum: ;)
http://forum.html.it/forum/search.php?s=&action=showresults&searchid=544706&sortby=&sortorder=
http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=218836
http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=350763

userfra
18-12-2002, 10:38
Originariamente inviato da pippo75
basta fare una ricerca nel forum: ;)
http://forum.html.it/forum/search.php?s=&action=showresults&searchid=544706&sortby=&sortorder=
http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=218836
http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=350763


si ma come faccio a inserire la password?

ho visto che in una stringa c' login e password, ma quello pu andare bene con un database Oracle, ad esempio, ma con un db Access, la login non viene registrata ma bensi solo la password, quindi la stringa di connessione, come si fa?

pippo75
18-12-2002, 10:44
stringa vuota? :stordita:

userfra
18-12-2002, 10:53
Originariamente inviato da pippo75
stringa vuota? :stordita:

cosa vuoi dire con stringa vuota

pippo75
18-12-2002, 10:54
siccome il login non viene registrato, al posto del login passagli la stringa vuota, no?

userfra
18-12-2002, 10:59
Originariamente inviato da pippo75
siccome il login non viene registrato, al posto del login passagli la stringa vuota, no?

ma avevo gi provato, ma d questo errore:

SQL ERROR: java.sql.SQLException: [Microsoft][ODBC Driver Manager] Nome origine
dati non trovato e driver predefinito non specificato.


stringa

String url_connect = "jdbc:odbc:testdb::prova"

pippo75
18-12-2002, 11:18
il nome che sbagliato: devi mettere un solo identificativo, altrimenti credo si impianti: jdbc:odbc:prova

userfra
18-12-2002, 11:21
Originariamente inviato da pippo75
il nome che sbagliato: devi mettere un solo identificativo, altrimenti credo si impianti: jdbc:odbc:prova

lo so anche io, ma non dove mettere la password
prova sarebbe la password del db

pippo75
18-12-2002, 12:03
allora, la stringa di connessione indica appunto il nome del db: jdbc:odbc:nomedeldatabase
poi, al momento di fare la connessione, passi anche username e password: il primo stringa vuota, il secondo ci metti la password
DBConnection = DriverManager.getConnection(url_connect,"",password);

Loading