Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [java] Eseguibile

  1. #1

    [java] Eseguibile

    CIAO A TUTTI.


    Io ho creato una applicazione java con VISUAL AGE FOR JAVA.

    Come faccio a prendere i file .java .class ed eventualmente il punto exe della mia applicazione?

    grazie

  2. #2

    info vis. age

    Ciao, per quanto riguarda i file .java e .class devi posizionarti sul pacchetto o progetto tasto destro e clicchi su export, verra visualizzata una pag con tre possibilita:
    directory,file jar, magazzino che sono in sequenza:
    dirrectory: ti estrae le classi su FileSystem.
    File jar : ti cre il jar della tua applicazione.
    Magazzino : ti crea un della tua applicazione per essere inserito nel repository di vis.age.
    dopo di che le maschere dopo sono intutitive.
    Per quanto riguarda il file .exe quando ci riesci fammi sapere perchè è un'argomento al quale mi ho dedicato tempo senza alcun successo ciao 1750
    Un salustro a tutti

  3. #3

    ok

    Quello lo sapevo fare. grazie comunque..

    Ma dopo che sono riuscito ad esportare il tutto come c****o faccio a far partire il mio programma???
    Ho provato con il comando java NomeClasse e con javaw -jar NomeJar ma o mi dà delle eccezioni o non fà nulla.

    Se puoi aiutarmi fammi sapere.

    ciao :adhone:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    javaw file_jar

    Cmq nel jar devi inserire un Manifest che specifica la classe che contiene il metodo main()


  5. #5
    Non c'è bisogno di esportare il tuo codice per testarlo in runtime basta selezionare la classe che contiene il main e dopo di che devi cliccare sull'omino che corre in alto a sinistra .
    Per l.golinelli scusa se mi permetto e corregimi se sbaglio, quello che dici è giusto ma non indispensabile.
    Ciao e spero di esserti stato utile
    Un salustro a tutti

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da 1750
    Non c'è bisogno di esportare il tuo codice per testarlo in runtime basta selezionare la classe che contiene il main e dopo di che devi cliccare sull'omino che corre in alto a sinistra .
    Per l.golinelli scusa se mi permetto e corregimi se sbaglio, quello che dici è giusto ma non indispensabile.
    Ciao e spero di esserti stato utile

    fai una ricerca su questo forum, io personalmente ho risolto questo problema!


    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Originariamente inviato da usefra
    fai una ricerca su questo forum, io personalmente ho risolto questoproblema!

    ti prego semplificami la vita dammi un link grazie e scusa:gren:
    Un salustro a tutti

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da 1750
    ti prego semplificami la vita dammi un link grazie e scusa:gren:


    link


    ciao
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  9. #9
    io non lo devo testare. lo so che parte con l'omino.
    io devo farlo partire su un altro computer
    possibilmente con un punto exe o con un java o class
    Provo con kickstart grazie

  10. #10
    qualcuno sa qualche sito dove scaricare KickStart?
    non sono riuscito a trovarlo.
    grazie:quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.