Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: C: lettura file

  1. #1

    C: lettura file

    Buongiorno a tutti,
    Non riesco a leggere un file con la funzione fgets,
    devo semplicemente copiare dentro un'array di strutture, ogni riga del file, ma non va va perchè?
    Grazie
    riporto di seguito il codice

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <string.h>

    struct compara_email
    {
    char email[102];
    };

    /*
    * NOTE:
    * confronto tutte le mail esistenti e scarto ripetute
    */
    int main()
    {
    int count=0,i=0,j=0;
    FILE *puntatore;
    struct compara_email confronto[10000];
    char buffer[100];

    puntatore = fopen("email_ordinate2.txt","r");
    if(!puntatore)
    printf("impossibile leggere file \n");

    //salvo in una array di strutture, ogni singola email
    while(fgets(buffer,99,puntatore))
    {
    printf("* %s * A %d A\n",confronto[count].email,count);
    count++;
    }
    fclose(puntatore);
    printf("* %d * \n",count);

    return 0;
    }


    perchè non mi stampa niente???
    Grazie

  2. #2
    Il codice sembra giusto...
    prova a cambiare il nome del file "email_ordinate2.txt" in un nome di massimo 8 lettere, sai com'è, il C lavora con i vecchi nomi DOS non con quelli a 255 caratteri di Windows...
    Poi fammi sapere... ciao!

  3. #3
    non va neanche con un nome di 8 caratteri

  4. #4
    risolto,
    ho provato con ltri file e andava, allora ho capito. Era il file troppo grosso più di quanto txt potesse contenere infatti spezzandolo adesso va. Era stato importato da excel
    Grazie comunque
    :tongue:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.