Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Come creare un file exe che mi lanci una pagina html?

    Ciao io ho una demo in html su un cd.
    Bene siccome ho creato con un software libero una installazione, ho bisogno che alla fine mi parta in automatico una pagina html.
    Il software mi chiede di associare invece un file.exe, come posso fare?
    Grazie ciao

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    14
    Se è per windows puoi fare una mega zozzeria che però funziona:
    crei un file batch tipo:

    @echo OFF
    "C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" http://www.esempio...


    e ottieni il file .bat che poi con il bat2exe puoi convertire in .exe

    oppure 2 ricge di C

    #include<stdio.h>
    #include>stdlib.h>

    int main()

    {
    system(""C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" http://www.esempio...");

    return 1;
    }


    lo compili ed hai un programma eseguibile che apre una pagina internet

    Spero di esserti stato di aiuto

  4. #4
    ATTENTO AGLI ESCAPE

    se lo fai in C/C++ scrivi così:

    codice:
    system("\"C:\\Programmi\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE\" http://www.html.it");/* :gren: <-- pubblicità */
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    14
    ups...scusate...

    non avevo messo " e \ come sequenze di escape....grazie Johnny_Depp!!


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    567
    altrimenti in Basic

    shell("C:\programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" "indirizzo", vbMaximizedFocus)

  7. #7

    Help.

    Ciao, e buon anno.Grazie delle risposte, sono tornato e ho trovato tanti aiuti.
    Solo che ho un problema.Al momento non mastico c++ e vb, quindi pensavo di fare quella "zozzeria" consigliata..
    Ho editato un file batch cosi.
    @echo "OFF"
    C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" c:\pippo\index.htm
    --------è giusta la sintassi??

    Poi con bat2com mi ritrovo un file.com es.install.com
    Ma per associarlo a un programma di install mi chiede un .exe...
    Mi aiutate per favore?
    Grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    invece di "programmi" ti consigliereui di usare "progra~1"
    cosi accetta sia "PROGRAMMI" (italiano) che "PROGRAM FILES" (inglese).

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di smt
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    167

    mettere una icona all'eseguibile

    micro errore
    #include>stdlib.h>
    ma la trovata è micidiale!!:metallica

    che voi sappiate la chiamata con system funziona indipendentemente dalla versione del browser installato?

    ma soprattutto: come faccio a compilarlo con una iconcina a mia scelta(poi lo do ai mei clienti per accedere alle arei di admin dei miei siti web!)
    Reality is that which, when you stop believing in it, doesn't go away

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    x l'icona compili il file con delle risorse e queste le linki insieme all'exe!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.