Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Esempio

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Radio
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,966

    Esempio

    salve a tutti!
    Mi fate un esempio di uno stupidissimo programma in C?
    Ovvero i codici del compilatore, ok?

    tipo una finestra di una certa dimensione che si apre con u n pulsante "OK"

    GRAZIE!

  2. #2

    Re: Esempio

    Originariamente inviato da Radio
    salve a tutti!
    Mi fate un esempio di uno stupidissimo programma in C?
    Ovvero i codici del compilatore, ok?

    tipo una finestra di una certa dimensione che si apre con u n pulsante "OK"

    GRAZIE!
    cazzo, hai chiesto niente!
    Guarda che il C nn è VISUAL come il Vb..........ci vogliono un po di righe per la tua "semplice" finestra
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mhmh
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    204
    Come se il C fosse un giocattolino...

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Radio
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,966
    Originariamente inviato da mhmh
    Come se il C fosse un giocattolino...
    avanti.... un po'di rispetto per chi ha iniziato da poco!!!!

    #include <stdio.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
    char caratt;
    /*dicharazione di tre interi*/
    int numero_1, numero_2, numero_3;
    /*assegnamento valori*/
    numero_1=2;
    numero_2=3;
    /*assegnamento di un valore derivato da un calcolo*/
    numero_3=numero_1+numero_2;
    printf("la somma di %d e di %d vale %d." ,numero_1, numero_2, numero_3);
    /*attendere una battitura*/
    printf("\nPremere invio.");
    scanf("&c" ,&caratt);
    }

    Questo che ne dite?

    GRAZIE!

  6. #6
    Ma tu dicevi finestra DOS????
    Cmq il codice identale bene!
    Cosi:
    codice:
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main(int argc, char *argv[])
     { 	
     	/*dicharazione di tre interi*/
     	int numero_1, numero_2, numero_3;
     	/*assegnamento valori*/
            printf("Inserisci il primo numero:\n");
            scanf("&i", &numero_1);
            printf("\n");
            printf("Inserisci il secondo numero:\n");
            scanf("&i", &numero_2);
            printf("\n");
     	/*assegnamento di un valore derivato da un calcolo*/
     	numero_3=numero_1+numero_2;
     	printf("La somma di %d e di %d vale %d." ,numero_1, numero_2, numero_3);
     	/*attendere una battitura*/
            system("PAUSE");
     }
    Te lo ho migliorato un po, prova ora!
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  7. #7
    Orig. inviato da Radio
    tipo una finestra di una certa dimensione che si apre con u n pulsante "OK"
    No!!! intendeva un'interfaccia "visuale"

    che come avete già detto non è una cosa semplicissima
    "per iniziare con il C"

    se vuoi vedere come si realizza "clicca" ::QUI::
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Radio
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,966
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
    /*dicharazione di tre interi*/
    int numero_1, numero_2, numero_3;
    /*assegnamento valori*/
    printf("Inserisci il primo numero:\n");
    scanf("&i", &numero_1);
    printf("\n");
    printf("Inserisci il secondo numero:\n");
    scanf("&i", &numero_2);
    printf("\n");
    /*assegnamento di un valore derivato da un calcolo*/
    numero_3=numero_1+numero_2;
    printf("La somma di %d e di %d vale %d." ,numero_1, numero_2, numero_3);
    /*attendere una battitura*/
    system("PAUSE");
    }

    scusa... ma mettendo nel programma finito il numero 4 mi viene fuori una follia!!!!!!!

    e fare invece una sorgente che crea un file? esiste la funzione LOOP?se sì, come si usa?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    codice:
    #include <windows.h>
    
    LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);
    
    int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
    {
     
    	MSG msg;
    	WNDCLASSEX wcex;
    
    	wcex.cbSize			= sizeof(WNDCLASSEX); 
    	wcex.style			= CS_HREDRAW | CS_VREDRAW;
    	wcex.lpfnWndProc	= (WNDPROC)WndProc;
    	wcex.cbClsExtra		= 0;
    	wcex.cbWndExtra		= 0;
    	wcex.hInstance		= hInstance;
    	wcex.hIcon			= NULL;
    	wcex.hCursor		= NULL;
    	wcex.hbrBackground	= (HBRUSH)(COLOR_BTNFACE+1);
    	wcex.lpszMenuName	= NULL;
    	wcex.lpszClassName	= "finestra_di_prova";
    	wcex.hIconSm		= NULL;
    
    	if (!RegisterClassEx (&wcex)) 
    	{
    		MessageBox (NULL, "Impossibile registrare l'applicazione.", NULL, MB_ICONSTOP);
    		return FALSE;
    	}
    
    	HWND hWnd;
    
    
       hWnd = CreateWindow ("finestra_di_prova", "TITOLO", WS_OVERLAPPEDWINDOW, CW_USEDEFAULT, 0, CW_USEDEFAULT, 0, NULL, NULL, hInstance, NULL);
    
       if (!hWnd)
       {
    		MessageBox (NULL, "Impossibile creare la finestra.", NULL, MB_ICONSTOP);
    		return FALSE;
       }
    
       ShowWindow(hWnd, nCmdShow);
       UpdateWindow(hWnd);
    
    
    	while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0)) 
    	{
    		TranslateMessage(&msg);
    		DispatchMessage(&msg);
    	}
    
    	return msg.wParam;
    }
    
    
    
    LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
    {
    	int wmId, wmEvent;
    
    	switch (message) 
    	{
    		case WM_COMMAND:
    			wmId    = LOWORD(wParam); 
    			wmEvent = HIWORD(wParam); 
    
    			switch (wmId)
    			{ 
    				default:
    				   return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
    			}
    			break;
    
    		case WM_DESTROY:
    			PostQuitMessage(0);
    			break;
    		default:
    			return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
       }
       return 0;
    }

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Radio
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,966
    e che è?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.