Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    141

    [VBASIC] accesso ai dati

    Ciao a tutti,
    ho un problema con una procedura in VBASIC, questa procedura legge un file txt e lo carica in una tabella di db.
    Prima con access funzionava tutto ora ho messo SQL Server e funziona ancora tutto ma è diventato lentissimo.
    Qualcuno sà dirmi qualcosa per risolvere questo problema?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Usi dei recordset per importare i dati?
    Oggetti Connection o Data?
    Comunque prova ad impostare il cursorlocation di tutti gli oggetti che usi (prima di aprire connessioni o eseguire query) al lato server (adUseServer). Questo dovrebbe velocizzarti un po' le cose.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    141
    io faccio così e setto già la cursorlocation:

    Public conn As New ADODB.Connection

    conn.CursorLocation = adUseServer
    stringa_connect="DATABASE="+db_ric+;UID="&user";PW D="&password";DSN="&nome_dsn

    conn.ConnectionString = stringa_connect
    conn.CommandTimeout = 60
    conn.Open
    Set rs = New ADODB.Recordset

    sql = "update [tabella] set mese" + mese + "_dare =" + dati(5) + ",mese" + ... " where codice=" + dati(2)
    conn.Execute sql, no_rec_modif
    If no_rec_modif = 0 Then
    sql = "insert into [tabella] (...)" + "values(...)"
    conn.Execute sql
    End If

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.