Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: input in JAVA

  1. #1

    input in JAVA

    Qual'è il corrispettivo JAVA di cin del C++?

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Qui...

    ... sei off-topic, dovresti postare in Programmazione (un forum dedicato, appunto, alla programmazione).

    http://forum.html.it/forum/forumdisp...1&daysprune=15

    Ciao !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Non esiste in Java un corrispettivo di cin, perche' java non e' nato per le applicazioni da consolle. Devi prendere lo stream della tasiera e gestirlo da solo. Lo stream e' System.in, che potresti usare come sorgente per un BufferReader, o una soluzione simile.
    Ciao,
    Lorenzo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Originariamente inviato da lelefante
    Non esiste in Java un corrispettivo di cin, perche' java non e' nato per le applicazioni da consolle. Devi prendere lo stream della tasiera e gestirlo da solo. Lo stream e' System.in, che potresti usare come sorgente per un BufferReader, o una soluzione simile.
    Non sono proprio convinto di quello che hai detto.
    Versioni C++:
    cin, cout, cerr
    Versioni Java:
    System.in, System.out, System.err

    per iloilo:
    per leggere da console, prova:
    byte[] text = byte[20];
    System.in.read(text);
    String word = new String(text);

    Come però suggerisce il buon lelefante, una soluzione migliore è quella di utilizzare un oggetto BufferedReader.
    Consulta le API del package java.io.

    Ciao !

  5. #5

    e i puntatori?

    qual'è la sintassi x i puntatori?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Non sono proprio convinto di quello che hai detto.
    Versioni C++:
    cin, cout, cerr
    Versioni Java:
    System.in, System.out, System.err
    Io mi riferivo al fatto che in java System.in e' solo un semplice stream ed e' piu' complicato da gestire rispetto a cin. Con System.in puoi leggere un carattere per volta, quindi per leggere una stringa devi farti un metodo ad hoc, cosi' come per leggere dei valori numerici. Oppure, come si diceva, utilizzare un BufferReader.
    Se non sbaglio, invece, in C++ una cosa del genere e' valida
    codice:
    cout << "Inserisci un numero da 1 a 10...";
    int numero;
    cin >> numero;
    cout << "\nHai inserito " << numero << endln;
    Non vado oltre perche' conosco troppo poco C++ per poter fare dei commenti appropriati (anzi, spero di non aver scritto cavolate).

    Per iloilo: in java i puntatori non esistono, devi utilizzare solo i riferimenti (cioe' i nomi degli oggetti).

    Buon Natale a tutti
    Ciao,
    Lorenzo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Ben fatto lelefante !

    Il linguaggio Java è stato pensato per essere più facile da utilizzare rispetto al C++.
    Di per sè Java utilizza i puntatori al suo interno ma solleva il programmatore dalla loro diretta gestione.

    Merry Christmas !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.