Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Testo in C

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Radio
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,966

    Testo in C

    in una APPLICAZIONE PER DOS IN C devo far comparire delle scritte e facendo

    main()
    char caratt
    {
    printf("ciao!");
    printf("come va?"!);
    printf("CIao!");
    system("pause");
    }

    Non mi compare nulla!

    Che faccio?

  2. #2

    Prova cosi

    int main()
    {
    char caratt;
    printf("ciao!");
    printf("come va?");
    printf("CIao!");
    system("pause");
    return 0;
    }
    Scusa ma che compilatore usi? E' impossibile che non si visualizzino i messaggi di errore :master: ..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    14
    io userei il codice che ti segnato matsoftware, ma aggiungerei la sequenza di escape \n alla fine di ogni printf
    poi usa un compilatore tipo il borland turbo c 2 o 3 sono oramai di libera distribuzione, se usi il 3 al posto di int main() è preferibile usare int main (void) e se usi l'applicazione all'interno di un batc di dos usa return 1 al posto di return 0
    return 1 = esecuzione terminata con successo


    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h> /* per usare la funzione system */

    int main(void)
    {
    char caratt;
    printf("ciao!\n");
    printf("come va?\n");
    printf("Ciao!\n");
    system("pause");
    return 1;
    }

    Una volta compilato otterrai come output:

    Ciao!
    come va?
    Ciao
    premere un tasto per continuare...


    Buon compilameto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    2,460
    cmq semplicemente a me pare che non avevi incluso le librerie necessarie
    magari sbaglio :>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.